Tartines savoyardes au reblochon
Liste des ingrédients
Pain de campagne (préparation de farine (farine de blé, farine de seigle, gluten de blé, farine de malt de seigle torréfié, farine de blé fermenté, émulsifiants: ester monoacétyltartiques et diacétyltartriques des mono et diglycérides d'acides gras - lécithines (soja), monostéarine, farine de malt d'orge torréfié, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, farine de mal de blé, enzymes (blé)), eau, levure, sel), crème (stabilisant : carraghénanes), pomme de terre, poitrine de porc (viande de porc, eau, sel , antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium-nitrite de sodium, fumée naturelle) reblochon, fromage fondu (contient de l'oeuf), (emmental, fromage fondu (emmental, fromage,beurre, eau, amidons modifés, protéines de lait, lactoserum; sels de fontes : citrates de sodium-polyphosphates, gélifiant : carraghénanes)), oignons frits (oignons, huile de tournesol), sel, liant protéique soja, épaississants :gomme xanthane-gomme de guar, poivre blanc, dextrose.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.