LIVRAISON A DOMICILE DU LUNDI AU VENDREDI DE 8H A 20H

RÔTI DE CHAPON FARCI AUX CÈPES

ART. 33179
21,90 €

Prix/kg : 31,29 €

Rôti de chapon farci d’une préparation aux cèpes assaisonnée d’une délicieuse persillade et d’un vieil Armagnac. Rôti ficelé sous vide.
4 à 5 parts. | Pièce de 700 g.
x
1h10

 

Au four traditionnel : Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Disposez le rôti dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût. Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez la volaille de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Faîtes cuire environ 1h10. Ajoutez 20 minutes si le rôti est surgelé non décongelé. Laissez reposer avant de découper. A savourer cuit à coeur.

 

CONSERVATION :

Conservation à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Rôti de chapon farci, farce avec des cèpes, surgelé.

 

Liste des ingrédients

 

Viande de chapon 71% (origine : France), farce 22% (viande de dinde (origine : France) , gras de porc, eau, cèpes 2,5%, chapelure (farine de blé,sel), foie de poulet (origine France), persillade (huile de tournesol, persil, eau, ail, sel, jus de citron concentré), vieil Armagnac, bolets, poudre de blanc d'oeuf issu de pouleélevée en plein air, sel), barde de porc.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : lait, céleri, soja, moutarde.

 

Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.

 

VALEURS ÉNERGÉTIQUES ET NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100G

 

Energie (kcal) : 231
Energie (kJ) : 958
Matières Grasses (g) : 18
dont Acides Gras Saturés (g) : 4,4
Glucides (g) : 1,2
dont Sucres (g) : 0
Protéines (g) : 16
Sel (g) : 0,4
   

 

Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

Nos emballages / produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri, reportez-vous à l'emballage pour en savoir plus.
LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • LIVRAISON GRATUITE A DOMICILE
  • PAIEMENT SÉCURISÉ À LA LIVRAISON, VISA, MASTERCARD, CHÈQUES
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)