LIVRAISON A DOMICILE DU LUNDI AU VENDREDI DE 8H A 20H
Afficher par page

BLANQUETTE DE VEAU

Le plat préféré des Français ! Veau de Normandie cuisiné avec des carottes, des champignons, de la crème fraiche d’Isigny AOP et accompagné de riz blanc.
14,90 €

Bocal de 750 g. Produit non surgelé. Prix/kg : 19,87 € Art. 32836


BŒUF BOURGUIGNON

Viande de bœuf de Normandie cuisinée avec des pommes de terre grenaille, des carottes, des champignons et des lardons. Ce délicieux bœuf bourguignon, tendre et fondant, a été longuement mijoté dans sa délicieuse sauce au vin rouge.
14,90 €

Bocal de 750 g. Produit non surgelé. Prix/kg : 19,87 € Art. 32753


CHILI CON CARNE

Le chili con carne (chili à la viande) est une sorte de ragoût de viande épicé originaire du Sud des États-Unis (Texas). Il se compose de viande de bœuf de Normandie, de haricots rouges, de poivrons, d’oignons, de maïs, de chili (mélange d’épices mexicaines), d’origan, de poivre et de piment. Ce plat est élaboré à partir de bœufs de race normande nés, élevés et abattus en Normandie, issus d’élevages traditionnels et sélectionnés par nos soins auprès d’éleveurs du Sud Manche pour leurs qualités bouchères et gustatives. Ce délicieux chili subtilement épicé saura faire voyager vos papilles.
14,95 €

Produit non surgelé Prix/kg : 19,93 € Art. 32751


ESTOUFFADE DE BŒUF À LA PROVENÇALE

Composée de viande de bœuf de Normandie, de poitrine de porc fumée en lardons et de légumes (pommes de terre grenaille, carottes, poivrons, concassé de tomates), cette recette aux saveurs gourmandes va vous faire voyager au soleil. La viande de bœuf, élevée en Normandie et abattu dans le Sud-Manche (50) est agréée « Saveurs de Normandie ». Elle a été sélectionnée pour ses qualités bouchères (âge, conformité, état d’engraissement) auprès d’éleveurs locaux adhérents à l’association « La Normandie à la table des chefs ». Les légumes frais proviennent exclusivement de Normandie pendant la saison de production. Bocal en verre blanc forme de marmite avec 2 anses.
14,90 €

Produit non surgelé Prix/kg : 19,87 € Art. 33042


FLEUR DE SEL DE GUÉRANDE

Depuis 1575, le savoir-faire des paludiers s’est transmis de génération en génération afin de récolter la fleur de sel de Guérande IGP à la main. Idéale sur une table pour accompagner vos grillades, vos poissons ou vos salades de crudités. A portée de main lorsque vous cuisinez, en assaisonnement, elle rehaussera naturellement toutes vos préparations et apportera son goût unique. Optez pour ce bocal en verre chic et élégant avec un couvercle et une cuillère en bois.
14,90 €

Pot de 250 g avec cuillère en bois. Produit non surgelé. Prix/kg : 59,60 € Art. 32550


GROS SEL DE GUÉRANDE

Depuis 1575, le savoir-faire des paludiers s’est transmis de génération en génération afin de récolter le gros sel de Guérande à la main. Naturellement gris, il est riche en magnésium et oligo-éléments. Idéal pour toutes vos recettes en croûte de sel, assaisonnement de légumes, préparation de plats comme les gratins ou encore pour saler l'eau des pâtes. Présenté dans un sac en toile de jute et fermé par un ruban bleu mat. Cette présentation lui confère élégance et raffinement et pourra parfaitement ajouter une touche d’originalité et de luxe à votre décoration de table.
9,90 €

Produit non surgelé Art. 32603


LOT DE 3 SAUCISSONS DE SAVOIE

Délicieux assortiment de 3 saucissons secs de Savoie aux 3 recettes traditionnelles : nature, beaufort et noisettes.
15,90 €

Produits non surgelés. Prix/kg : 26,50 € Art. 32420


PETIT SALÉ AUX LENTILLES

Délicieuse recette du terroir français composée de viande de porc normand (épaule, saucisses et poitrine) cuisinée avec des lentilles, des carottes et des oignons.
14,90 €

Bocal de 750 g. Produit non surgelé. Prix/kg : 19,87 € Art. 32097


POTÉE NORMANDE

Recette composée de viande de porc (épaule, saucisses) avec un accompagnement de légumes (carottes, pommes de terre, poireaux, navets, choux verts). Le porc est nourri à la farine d’orge sans OGM depuis plus de 25 ans et sans antibiotiques. Il est élevé dans 3 exploitations familiales du Sud Manche et 50% d’entre eux sont élevés sur litière de sciure et en semi plein-air. Il est transformé soigneusement dans les ateliers de Brécey. Les légumes frais proviennent exclusivement de Normandie pendant la saison de production. Bocal en verre blanc forme de marmite avec 2 anses
14,95 €

Produit non surgelé Prix/kg : 19,93 € Art. 32555

LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • LIVRAISON GRATUITE A DOMICILE
  • PAIEMENT SÉCURISÉ À LA LIVRAISON, VISA, MASTERCARD, CHÈQUES
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)