LIVRAISON A DOMICILE DU LUNDI AU VENDREDI DE 8H A 20H
Afficher par page

BLANQUETTE DE VEAU

Le plat préféré des Français ! Veau de Normandie cuisiné avec des carottes, des champignons, de la crème fraiche d’Isigny AOP et accompagné de riz blanc.
14,90 €

Bocal de 750 g. Produit non surgelé. Prix/kg : 19,87 € Art. 32836


BŒUF BOURGUIGNON

Viande de bœuf de Normandie cuisinée avec des pommes de terre grenaille, des carottes, des champignons et des lardons. Ce délicieux bœuf bourguignon, tendre et fondant, a été longuement mijoté dans sa délicieuse sauce au vin rouge.
14,90 €

Bocal de 750 g. Produit non surgelé. Prix/kg : 19,87 € Art. 32753


LE PÂTÉ MARIN

Le Pâté Marin est une recette inédite cuisinée avec des filets de thon blanc germon et du cochon de Bretagne labellisé. Cette recette surprenante est le reflet du patrimoine culinaire de l'île de Groix et, à l’image des marins bretons, ce Pâté Marin est véritablement authentique et vous surprendra par son bel équilibre en bouche.
7,90 €

Boîte de 130 g. Produit non surgelé. Prix/kg : 60,77 € Art. 32328


PETIT SALÉ AUX LENTILLES

Délicieuse recette du terroir français composée de viande de porc normand (épaule, saucisses et poitrine) cuisinée avec des lentilles, des carottes et des oignons.
14,90 €

Bocal de 750 g. Produit non surgelé. Prix/kg : 19,87 € Art. 32097


POULET BASQUAISE

Morceaux de poulet mijotés avec des légumes grillés (courgettes, aubergines, poivrons jaunes, verts et rouges), de la sauce tomate, de l’ail et des oignons. Goûtez vite à cette recette chaleureuse et typique du Pays-Basque.
14,90 €

Bocal de 750 g. Produit non surgelé. Prix/kg : 19,87 € Art. 32554


TRIO DE TERRINES NORMANDES

Assortiment composé d'une terrine au camembert au lait cru, d'une terrine de rillettes campagnardes normandes et d'une terrine aux champignons forestiers. Viande de porc normand.
12,90 €

Produit non surgelé. Prix/kg : 22,63 € Art. 32896


TRIPES AU CIDRE DE NORMANDIE

Ce produit est une recette traditionnelle normande composée de tripes et pieds de bœuf, carottes et cidre. Les légumes frais (oignons, carottes) proviennent exclusivement de Normandie pendant la saison de production et le cidre de Brécey. Animaux sélectionnés par nos soins pour leur qualité bouchère (âge, conformité, état d’engraissement) auprès de nos éleveurs locaux adhérents à l’association « La Normandie à la table des chefs ».
13,90 €

2 parts. Bocal de 750 g. Produit non surgelé. Prix/kg : 18,53 € Art. 32802


VERRINE DE FOIE GRAS ENTIER À LA FLEUR DE SEL

Dans une verrine traditionnelle, dégustez un véritable foie gras entier de canard français extra à la fleur de sel. Accompagné d'une tranche de pain grillé et d'un verre de vin blanc moelleux, il fera saliver tous vos convives.
19,90 €

Produit non surgelé. Prix/kg : 165,83 € Art. 32434

LES AVANTAGES EISMANN
  • GARANTIE DU RESPECT DE LA CHAINE DU FROID
  • LIVRAISON GRATUITE A DOMICILE
  • PAIEMENT SÉCURISÉ À LA LIVRAISON, VISA, MASTERCARD, CHÈQUES
  • BESOIN D'AIDE? SERVICE CLIENT AU 0800 42 17 01 (GRATUIT DEPUIS UN POSTE FIXE)