Préparations à base de viande de dinde traitée en salaison, garnie d'une tranche de jambon de dinde et d'une tranche de fromage fondu, panée, frite et surgelée.
Liste des ingrédients
Préparation de viande de dinde traitée en salaison (55%) (viande de dinde (39%), eau, peau de dinde, gluten de blé, dextrose, arômes, fibre de blé, sirop de glucose, sel, antioxydant erythorbate de sodium), enrobage (25%) (chapelure (farine de blé, levure, sel, épices), huiles végétales (tournesol, colza), préparation d'enrobage (farine de blé, gluten de blé, sel)), fromage fondu (10%) (fromages, eau, beurre, amidons modifiés, lactosérum, lait écrémé en poudre, sel émulsifiant citrates de sodium, gélifiant carraghénanes, sel), jambon de dinde cuit standard fumé (10%) (viande de dinde (8%), eau, dextrose, sel, protéines de pois, arôme, antioxydant érythorbate de sodium; conservateur nitrite de sodium.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.