Préparation à base de viande de porc, lardons fumés, fromage fondu, oignons et tomates, enroulée dans de la crépine de porc, congelée
Liste des ingrédients
Viande de porc (origine France), fromage fondu (fromages, beurre, eau, amidons modifés de pomme de terre et/ou de maïs, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, protéines de lait, sel de fonte : citrate de sodium, gélifiant : carraghénanes), tomates, oignons déshydratés, lardons fumés (viande de porc (origine France), eau, sel, sirop de glucode de blé et/ou de maïs, dextrose de blé et/ou de maïs, arômes naturels, arôme de fumée, antioxydants : extrait de romarin - ascorbate de sodium, épice, conservateur : nitrite de sodium), eau, conservateurs : lactate de potassium - acétates de sodium - nitrite de sodium, sel, dextrose de blé, acidifiant : citrates de sodium, épices et plantes aromatiques, antioxydant : ascorbate de sodium, arômes naturels. Crépine de porc. Contient : lait.
Les allergènes à déclaration obligatoire sont en gras dans la liste d'ingrédients.